你身边有那种说话语气很噎人的朋友同事吗 11行为堪称最佳冷场王
2019-03-15 05:39:15  来源:NET1636

林子大了什么鸟都有,见识的人多了,什么样的奇葩都会遇到。那么,你身边有那种说话语气很噎人的朋友同事吗?这些同事或朋友,又还会说出那些话,来把你噎得无话可说呢?

你身边有那种说话语气很噎人的朋友同事吗之11句

1.经常被同一个人说丑。

2.在我们感叹什么东西很好的时候,她通常会加一句,这有什么?我见过更好的。或者我们在说一件事儿的时候,她就说,这不是很明显吗,你们这都想不明白?总之经常反驳别人,抬高自己。

3.你都不能在他面前感叹什么,一旦你发出感叹,他就会露出一番你才知道的样子,然后把你狠狠鄙视一番。

4.她能拿你开玩笑,但是一旦你开她玩笑,她就会立马黑脸。

你身边有那种说话语气很噎人的朋友同事吗 11行为堪称最佳冷场王

你身边有那种说话语气很噎人的朋友同事吗​

5.看到我新买的品牌珠宝首饰,立马就说是假货......

6.一同事,每次大家聊天聊到一个话题,说自己的观点时,她总喜欢说别人的观点是错误的,然后就吧啦吧啦说她自己的观点。

7.平时聊天各种打压别人,处处都显示自己比别人强。

8. 只要别人稍微忘记点事情,或者做错点小事,他立马就说,真是笨啊,老年痴呆了,不用大脑思考吗,诸如此类的话。

9.上学的时候有一个舍友,怼遍宿舍,作天作地,一会儿苦情戏女主角人设,一会儿追求高质量人生的进步女青年,总之谁都对不起她。

10.双标的人,对别人和对自己完全不是一个标准。

11.你兴奋的跟她说一件事的时候,她会冷冷的说:“关我什么事!”