推荐好用的眼霜 教你眼霜成分怎么选最好
2019-03-15 05:39:32  来源:NET1636

眼霜作为眼部的特殊护理,再选购的时候要更加注意成分功效。来更好解决黑眼圈、细纹、眼袋等眼部问题。今天小编就来推荐几款好用的眼霜给你。教大家如何正确挑选眼霜成分。

推荐好用的眼霜 教你眼霜成分怎么选最好

推荐好用的眼霜

挑选眼霜的时候可以留意以下成分。

1.选择成分温和的眼霜

因为眼部皮肤很脆弱,靠近眼睛,选择眼霜的时候一定要用成分温和安全的。最好不要含有色素香料、不添加酒精或者会熏眼的多元醇。

2.了解选购眼霜的目的和限制

建议你们在购买护肤品的时候,一定要先知道自己所想要改善的目標是什麼

然后了解哪些护肤成分能有效改善

继而寻找含有这些成分并且口碑好的眼霜

推荐好用的眼霜 教你眼霜成分怎么选最好

推荐好用的眼霜

而有些眼部问题,眼霜根本是不能改善的,例如黑眼圈、眼袋、因衰老形成的下垂松弛等等,这些问题都是要通过医美才能改善。否则花了大价钱买来一堆产品,却不见得会起到作用

3.寻找有实效性的成分

眼霜最重要的是保湿,像甘油、玻尿酸、高分子保湿成分、植物或矿物性油蜡都有不错的保湿效果。然后还要看有没有活性成分,像是维他命A、C、E或其衍生物,维他命B3及泛醇,各种植物萃取成分,以及各种美白抗氧化和抗发炎的成分,这些都是对眼部肌肤有正面帮助的成分。