和好朋友渐行渐远是什么感觉 8想转圜却无可奈何之体味
2019-03-15 05:39:44  来源:NET1636

世间事,哪能十全十美不留遗憾。就如同我们那曾经无话不谈的好朋友,如今却慢慢渐行渐远。那么,和好朋友渐行渐远是什么感觉呢?看着好朋友逐渐远去,我们内心中又是怎样的感触呢?

和好朋友渐行渐远是什么感觉之8大感觉

1.妈妈跟我说你看那xxx又怎么样了,我只能说:我不知道。而她(他)是我以前无话不说的好朋友。

2.大概是以前我跟别人提起他(她)的时候总会说:我闺蜜/好哥们怎么怎么样。现在跟别人说起他(她):我以前有个同学怎么怎么样。

3.大概是那种你看到他(她)发的动态,想留个痕迹都不知道说些什么的感觉。

和好朋友渐行渐远是什么感觉 8想转圜却无可奈何之体味

和好朋友渐行渐远是什么感觉​

4.大概是对方在朋友圈中,晒出自己种种幸福的时候,你却觉得这一切看起来如此陌生的时候。

5.是那种我们拼命想要挽回对方,可却又不知道该如何去做,只能眼睁睁看着对方渐行渐远的感觉......

6.就是互相之间没有撕逼,没有翻脸,没有交恶。就是这样渐渐地,从无话不说,变成了无话可说的境地。

7.就是从原本的互损朋友,变成了点赞之交,到最后甚至连点赞都变得不太合适了。

8.就是我们在心中不断的安慰着自己,有些友情就是阶段性的,天下无不散的筵席。