缘之空哪一集最污 缘之空最污一集曝光画面不堪入目
2019-03-15 05:39:47  来源:NET1636

由游戏改编成动漫的缘之空是老司机入门必看之作,这是一部可以满足宅男们幻想和心理的h漫,想必大家都想知道缘之空哪一集最污吧。缘之空名字文艺清新,但里面的画面内容是不堪入目超污的,缘之空除去前三集外,后面的都可以说缘之空最污的一集了。

缘之空哪一集最污 缘之空最污一集曝光画面不堪入目

缘之空哪一集最污

缘之空前三集是清水剧情,第四集开始老司机们就能看到h的内容了。缘之空哪一集最污有网友总结出来是第四和十一集,这两集里完全没有废话,上来就是主角们的h肉戏份,老司机们想要上车可以直接看第四和十一这两集最污的。

《缘之空》在动漫界的大名几乎无人不知无人不晓,这部画风极品,人设爆炸的大尺度动画,被无数粉丝奉为入宅神作。对于只想看h不想看剧情的朋友来说,肯定想要知道缘之空哪一集最污!小编在此透露,本番前3集基本没有h,但从第4集开始基本就有你想要的啦。