腹黑总裁要抱抱 上班第一周就递给我一张房卡
2019-03-15 05:39:58  来源:NET1636

腹黑总裁要抱抱,对于刚踏入职场的我来说,是多么耻辱的一件事情。那时候一心想着未来规划的我,竟然给公司的腹黑总裁看上了。更让我意外的是,上班第一周他就递给我一张房卡......

腹黑总裁要抱抱 上班第一周就递给我一张房卡

腹黑总裁要抱抱

作为一名刚刚大学毕业踏入职场的菜鸟,一切都显得那么的小心翼翼,我在这个外企公司里办事谨慎,说话都低声下气的,我怕得罪任何一个人。哪怕是这样,我还遇到了一件令我万分棘手的事情,我的CFO竟然给我下了最后一个通牒:限令我三天内上交第一次,我该怎么办?第一周上班,总有一双目光在我身上上下打旋,我感到及其的不自在,扭头寻找,但是周围每一个人都忙碌且热情的干着自己分内的事情,没有人会注意到我。

当时,我还挺郁闷的,一个人去卫生间的时候,心想肯定是在新的环境下,我疑神疑鬼的老毛病又复发了。由于低头,步履匆匆,没想到就是这么一个巧合,我和他撞了一个满怀。他看我的表情说不上来是种什么滋味,反正带着一丝邪邪的暧昧,又有着一丝成熟男人的温暖,是咖啡色,有点调情,近却之际让我不容拒绝。下班后,在内部局域网收到他发来的信息。小晴,下班后,能否邀请你一起出席一个晚会?!

腹黑总裁要抱抱 上班第一周就递给我一张房卡

腹黑总裁要抱抱

我看后,心里一怔,白鞋,黑色的连衣裙,短短粉红的小马褂,我要怎么出场啊,这分明是让我丢丑现眼吗?!我立刻回复了“NO”,刚想点击发送,好友过来一把拉住我的手,“妹子,这可是千载难逢往上爬的机会啊,你咋就这么傻呢?”我摇了摇头,早就听说职场水深火热,但我不是杜拉拉,我只是一个平凡的小女人,想做着最底层的工作,拿着微不足道的薪水,过好每一天琐碎的生活,像一朵朝阳卑微的紫罗兰花,开着淡淡的芬芳,不需要招惹太多的光芒。

腹黑总裁要抱抱 上班第一周就递给我一张房卡

腹黑总裁要抱抱

我还是委婉的对他说抱歉,然后迅速拾掇了行李,走出办公室。下楼的时候,我和他挤在同一个电梯内,他低头缄默,站在我身旁,不说话。我感到了他的呼吸,缓缓且富有节奏,身上逸散出淡淡的肥皂味,我闻得出那是舒肤佳的味道,因为我也常用舒肤佳。此刻他灿若辰星的双眸铺上了一层暗淡,挟带着失望和无奈。一楼,电梯的出口,我微笑的做了个请的手势,他却感到很惊讶,满脸竟变得微红,像个害羞的小男孩。“为什么要拒绝我,对面就是丹尼斯百货,我可以为你挑选你合适的服饰。”他说。

“对不起,我不适宜那种场合。”言简意赅,没有啰嗦,我表达清楚了我想要说明的。他艰难的笑,貌似很委屈,是一种最蹩脚的伪装,额头上三根虎头纹暴露无遗,唇边的笑纹也深深浅浅像是在诉说一个个不为人知的故事。我想,这个男人不一般,我在劫难逃……

腹黑总裁要抱抱 上班第一周就递给我一张房卡

腹黑总裁要抱抱

本以为这件事情过去就算了,就当是过眼云烟,没想到他竟然再次找上了我。那天中午大家都下班准备吃午饭的时候,我却被他叫到了办公室里,原以为是工作上的紧急事,万万没想到他竟在办公室里对我动手......