溏心风暴3黄宗泽是坏 被坏人利用与黄围家反目成仇结局和好
2019-03-15 05:40:01  来源:NET1636

由黄宗泽、王浩信、李司棋、夏雨等人主演的电视剧《溏心风暴3》引起大家的关注,黄宗泽在剧里面扮演的凌乘风是坏人吗?他为何要与外甥黄围家反目成仇,最后舅舅凌乘风和外甥黄围家和好了吗?

凌乘风并不是坏人,而是与外甥黄围家因为经营理念不同,最终导致两人反目成仇。其实凌乘风是被人利用了,而这个没有的神秘人一直对奶茶世家的黄家虎视眈眈,却不知道在哪里下手,最后却利用凌乘风与黄围家之间关系下手。

溏心风暴3黄宗泽是坏 被坏人利用与黄围家反目成仇结局和好

溏心风暴3黄宗泽是坏

后来凌乘风知道自己被人利用了,可是没想到却被绑架了,甚至还一度生命危险,最后还是自己逃脱出来。凌乘风回来之后和黄围家讲清楚自己被利用,两人不顾往日仇恨和好,以及各自找到自己的爱情。

其实《溏心风暴3》是以两个具有香港特色的家族,一边是怀蓝血的离地名门,代表他们是高雅的英式红茶;另一边是出身草根的贴地富豪,代表他们是平民化的港式奶茶。在因缘际会的情况下,两家需要进行商业合并,彼此的格格不入闹得笑话百出,也尽显人性丑恶。最后,贴地家族当家倒下,甥舅对峙,掀起另一场更大的风暴。然而,世间还是有爱,风暴过后,回头是岸,一切的归结成就本剧的宗旨,以家为本 以爱围家。