王小米的扮演者 揭我的体育老师伶牙俐齿泼辣女主资料年龄
2019-03-15 05:40:04  来源:NET1636

近期,如火如荼热播的《我的体育老师》里,不少的剧迷对剧中伶牙俐齿、活泼的王小米一人物角色而印象深刻!那么,剧中王小米的扮演者是谁呢?王小米与马克的女儿马莉两人间难于避免的矛盾如何化解成为该剧一大看点。

王小米的扮演者 揭我的体育老师伶牙俐齿泼辣女主资料年龄

王小米的扮演者

王小米的扮演者是谁?勇敢直面内心追寻执着执着之爱历经内心撕扯的她结局备受关注!据悉,王小米的扮演者是王晓晨,但随着剧情发展,王小米和张嘉泽剧中​饰演的马克爱情也临着重重考验!

《我的体育老师》中王小米是个生长在并不优越的普通人家,一直向往能过上小公主一样生活的她,没想到最终嫁给了70后体育老师。王小米是由内地演员王晓晨饰演。《我的体育老师》王小米是90后小女生,喜欢体育老师马克,为了能够与马克幸福在一起,她不仅要搞定自己的刻薄老妈,还有征服马克的一双儿女,给00后10后当后妈。王小米的扮演者是王晓晨。王晓晨,1988年7月25日出生于山东省青岛市,2008年毕业于上海戏剧学院,中国内地女演员。