范冰冰魔术首秀 范爷圆梦惊艳亮相变出五个大活人震惊全场
2019-03-15 05:40:10  来源:NET1636

虽说知道范冰冰是个演员,但是不知道她会变魔术,且还会变出5个大活人来,这究竟是怎么回事呢?范冰冰魔术首秀即将开场,范爷为了圆梦在魔术场上秀出她的首秀,她会在场上秀出怎样的魔术,为何如此震惊全场。

范冰冰魔术首秀 范爷圆梦惊艳亮相变出五个大活人震惊全场

范冰冰魔术首秀

随着前六期节目的播出,中国战队已成功集结了国内五位顶尖的魔术师,本周五22:00江苏卫视《超凡魔术师》迎来首场国际赛。蓄势待发的中国战队成员将迎战来自美、德、日以及×战队的四位国际魔术师的挑战。本期节目中,范冰冰将兑现承诺,献上自己魔术表演的首秀。值得一提的是,本期国际战队的魔术师大有来头,其中有魔术师大卫·科波菲尔的贴身魔术顾问表演神奇纸牌魔术,更有参与电影《惊天魔盗团》《蚁人》制作的好莱坞巨星御用魔术师布莱克·沃特,魔术效果惊艳无比。

范冰冰魔术首秀 范爷圆梦惊艳亮相变出五个大活人震惊全场

范冰冰魔术首秀

当晚首场国际赛中,四位魔术师亮相,除了老朋友陈智玲、张绍刚、刘维,还有国际著名魔术大师李艾什。唯独少了范冰冰,因为这一次,她将作为魔术师出现,实现与陈智玲之前的约定:上演她的魔术首秀!一身霸气红衣斗篷,范冰冰一亮相就美出新高度——“大变活人”。从箱子、花圃、幕布、火箱中将五位中国战队的魔术师一一“变”出,并现场颁发中国战队荣耀勋章。最后,从马车中现身的范冰冰一袭纯美白裙好像一位公主,引领着中国战队的五位骑士出现在舞台上。

主持人问范冰冰:“这场魔术秀有什么特殊含义?”范冰冰说:“首先圆了自己的一个梦,而且可以和那么努力的中国战队成员一起,我愿意做护花使者,护着五朵花,在中国战队的路上一直前行。”