斗鱼刀皇是哪里的老板 刀剑如梦背后的真实身份揭开
2019-03-15 05:40:13  来源:NET1636

斗鱼刀皇是谁?相信大家都对她比较好奇吧!为何这个名字会在一夜之间令众人所认识呢?前天主播笑笑与大官人撕逼之战引发的。大官人刚开始叫嚣笑笑说有土豪帮忙,那个土豪就是斗鱼刀皇,对于他很多网友都好奇是何方圣神!那么斗鱼刀皇是哪里的老板?

斗鱼刀皇是哪里的老板 刀剑如梦背后的真实身份揭开

斗鱼刀皇是哪里的老板​

据悉,在大官人全面落后的情况下,最后十几秒的时候i刀剑如梦怒刷130W助大官人反超对手小缘,震惊了不少网友!刀剑如梦被大家称为“刀皇”,是大官人背后的老板,经济实力相当牛,有位网友说大官人在昨天直播时还说刀皇准备了1000万准备给他刷,帮助他在PK赛中胜出!

这位土豪刀剑如梦到底是谁?为什么这么有钱?根据网友爆料,这位刀皇疑似是是卤人甲的老板,也有说法说他是卤人甲的全国总代。但是刀皇本人还没有证实过这个说法,不知道是不是真的。

或许是碍于这位土豪的压力,笑笑竟然安排上了绝味鸭脖,来对抗卤人甲。两方都是卤味食品界的佼佼者,看来刀皇或许真的和卤人甲有关哦。