马苏红毯捡垃圾 人美心更美马漂亮名副其实
2019-03-15 05:40:17  来源:NET1636

明星走红毯都是打扮得美美得凹造型,可想马苏这样在红毯上捡垃圾可是第一次看到。近日,马苏在北京举办的时尚先生盛典上,走红毯时看到地上有一团废纸垃圾,就很自然得顺手捡了起来,放进包里继续走。如此简单的一个捡垃圾举动,让马苏受到了众多网友的连声称赞。

马苏红毯捡垃圾 人美心更美马漂亮名副其实

马苏​红毯捡垃圾

昨晚在时尚先生盛典上,媒体拍到马苏看见红毯上有垃圾就顺势捡到了自己的手包里,一路走红毯一路捡垃圾的女艺人,恐怕只有直爽的马漂亮了!看穿着一身西装的林宥嘉被冻到逃跑,就知道北京有多冷了!天冷心暖,为马苏小姐姐疯狂打电话!

弯腰捡垃圾这样很简单的一个动作,但是能在红毯上做出来的大概就只有马苏了,当时主持人在旁边都不知道要说什么了,大概心里只有佩服了吧。马苏“马漂亮”的称号名副其实。