李雨桐疑回应喷子 事件剧情反转快网络暴力不简单评论成看点
2019-03-15 05:40:35  来源:NET1636

前段时间,李雨桐和薛之谦的撕逼之战被闹得满城风雨!李雨桐薛之谦时间终究结束。近日,李雨桐疑回应喷子,不得不说的是,网络暴力不简单评论成看点。李雨桐疑回应喷子一度上了热搜榜刷屏网络圈。

李雨桐疑回应喷子 事件剧情反转快网络暴力不简单评论成看点

李雨桐疑回应喷子​

李雨桐微博发文表示生活还是要继续只想原本的生活,认为喷子们的眼里一切似乎都是别有用心,直言不值得网友们浪费您的想象力而取消关注!李雨桐疑回应喷子消息曝光,而吃瓜群众们们顿时也炸开了锅网络暴力不简单。

李雨桐、薛之谦一系列事件已经过去许久,不少人对薛之谦的印象也发生改变,而李雨桐的人设也摇摆不定,众说纷纭。李雨桐今日也就薛之谦部分粉丝对其指责围攻表态:生活还是要继续,我只是回归到我原本的生活,喷子们的眼里,什么都是别有用心,我不值得浪费您的想象力,求取关。不少网友表示:“这个事情还能不能过去了,各自回归各自的生活比较重要。”