靠近女领导 她用职位和性强行留我在身边
2019-03-15 05:40:41  来源:NET1636

有很多男人靠近女领导都是有目的的,不是为了性就是为了职位,而我一开始和她接触只是单纯的觉得她是一个好领导,我并没有任何的目的。但是我没想到的是,她竟然为了将我留在她身边,用职位和性强行要将我留住....

靠近女领导 她用职位和性强行留我在身边

靠近女领导‍​‍

我原来是县里的宣传干事,因为文笔不错,被市里一家行政单位招聘为公务员,分配在办公室工作,我的办公室主任就是云。那一年我三十岁,云三十五岁。初来乍到的我兢兢业业,任劳任怨,很快博得云的赏识,一些重要材料和文件,云都交给我负责起草,最后她再把把关。云说,我的到来使她卸了一半担子。

靠近女领导 她用职位和性强行留我在身边

靠近女领导‍‍

我来市里工作没有住房,云正好有一套单位房改时的旧房空着,便借给我住,而且执意不收房租,我心里暗暗庆幸遇到了一位好领导,我在县里小学教书的妻子对云也是赞不绝口。我独自在市区工作,平时都是吃食堂,下班后,云便经常带我去参加一些应酬活动,云的细心让我感动。云端庄苗条,风姿绰约,颇有职业女性的风采。云和我并肩出入时,年龄的差距也不明显,两人不像是上下级,更像是一对情侣。

靠近女领导 她用职位和性强行留我在身边

靠近女领导‍‍

一次,我由于突发性肠炎,痛得冷汗直砸。云得知情况,亲自开车将我送到医院治疗,并自始至终守在病床前,替我端茶倒水,并不停地帮我轻轻拭去额头的冷汗。直到第二天我的妻子闻迅赶来才离去。通过这次接触,我对云除了敬重之外,心里又多了一层朦胧的感觉。那是一个盛夏的傍晚,天气十分闷热。出差返回的我刚下火车,就接到云的电话,说今天是她的生日,想请我去她家吃晚饭,同时也当为我接风。

云的邀请使我有一种回家的温暖,在火车站临时买了一束鲜花,我便匆匆赶到云的家里。云住在一栋两层小别墅里,以前我也送过云几次,但从来没有进过家门,现在看到云居家的豪华和奢侈,想想自己居无定所,我心里暗暗有些自卑。云没有开灯,客厅里摇曳着一圈蜡烛的光芒,餐桌上放着一盘蛋糕和一瓶红酒,云一袭粉红睡裙,长发披肩,寂静孤独地坐在桌前。

靠近女领导 她用职位和性强行留我在身边

靠近女领导‍

这样看来她只是邀请了我一个人,我当时心里也有点害怕,不知道她到底是什么目的。后来我们一边喝酒一边聊天,我从聊天里得知了她很多事情,也知道她一个女人这么多年实在是不容易....