为什么现在的女生都喜欢娘炮型的男生 4因由揭露背后一切
2019-03-15 05:40:58  来源:NET1636

网络上宣称现如今进入所谓的男色时代,与此同时大量比较娘的小鲜肉一炮而红,让我们发现身边越来越多的女生,都喜欢娘炮型的男生。为什么娘炮型的男生如此受到女生的喜爱,背后又究竟是因为怎样的缘由呢?

为什么现在的女生都喜欢娘炮型的男生之4缘由

1.有的男生你不要看他长的很娘炮,内心很man。但是有一种男生是长得很man,内心是个娘炮,做事不负责任又懦弱,遇事会退缩。所以女人喜欢男生,看得不是外表娘不娘炮,而是看这个男生内心man不man。

为什么现在的女生都喜欢娘炮型的男生 4因由揭露背后一切

为什么现在的女生都喜欢娘炮型的男生​

2.因为长得娘炮的男生,往往看起来更容易让人产生保护欲,更容易激发女生的母性。所以很多女生会喜欢。

3.娘的男生,往往是指一些比较爱干净,懂得穿着打扮。这样的一个,有着高品位,高质量生活品质的男人。和一个从来不注重自身外表,穿着打扮很邋遢,头发不洗胡子不剃,还自诩自己很man的男人。女人自然更加喜欢选择那些所谓娘的男生。

4.那些所谓娘的男生,往往比较爱干净、懂穿搭,他们往往和女生一样,懂得生活,情商高,有品位,干干净净,很care女生的感受,也能feel到女生的一些变化,所以会有女生喜欢和这样的男生在一起。懂得体谅包容女生比所谓时时刻刻讲究无谓的男性尊严好得多。