孙燕姿自曝童年照 女大十八变与妹妹合照傻傻分不清楚
2019-03-15 05:41:14  来源:NET1636

孙燕姿以一首《跳舞的梵谷》宣布回归歌手身份后令一众粉丝激动不已!直捣人心深处声音深得人心!近日,孙燕姿自曝童年照&,网友看了其曝光的照片后直言女大十八变与妹妹合照傻傻分不清楚!

孙燕姿自曝童年照 女大十八变与妹妹合照傻傻分不清楚

孙燕姿自曝童年照

尽管孙燕姿自曝童年​照微博发文中没有提及其妹妹,而细心的网友第一眼认出一旁与孙燕姿合影的小女孩是孙燕姿的妹妹!与妹妹合照如同孪生的姐妹花,孙燕姿和妹妹两人酷似孪生姐妹已是娱乐圈众所周知之事。

孙燕姿自曝童年照,只见她穿着一整套水蓝色纱质古装,绑着两个小马尾、戴上超大圆框眼镜。被网友笑说:“这是刚演完蚌壳精吗?”孙燕姿睽违3年再度发行新专辑《跳舞的梵谷》,以“理智和疯狂并行”为主轴创作,近来除了忙跑宣传外,她也不忘在社交平台和粉丝互动。