玉兰油30岁用哪个系列 熟龄肌肤必入护肤系列
2019-03-15 05:41:25  来源:NET1636

很多人以为玉兰油只适合熟龄肌肤的人用,其实不是的。玉兰油不同的护肤系列都针对不同的肤质和年龄。25-45岁女性都能轻松找到适合自己的护肤产品。那么玉兰油30岁用哪个系列最好?下面小编马上来详细的介绍玉兰油护肤系列给你。

玉兰油30岁用哪个系列 熟龄肌肤必入护肤系列

玉兰油30岁用哪个系列

玉兰油经典守护金色瓶——多效修护系列

玉兰油适合年龄:20——25岁轻龄少女

原因:玉兰油多效修护系列的明星成分是维他命精华,众所周知维他命E对修护肌肤各种小问题都有帮助。明星产品多效修护霜更是全能7效,一瓶就可以解决7大肌肤问题,比如黯淡、细纹、肤色不均、毛孔粗大等。是一款性价比超高的护肤品。

特点:一瓶多效、滋润、修护

玉兰油30岁用哪个系列 熟龄肌肤必入护肤系列

玉兰油30岁用哪个系列

重点推荐:玉兰油多效修护霜

[一瓶抵七瓶]

一瓶七效是多效修护霜的最大热点,它出色的修护能力是很适合轻龄肌。一瓶价格七瓶效果是推荐给大家的最充分的理由!对比了香奈儿山茶花面霜和多效修护霜,觉得香奈儿的除了保湿效果其他效果都不算明显。而玉兰油的修护霜能够同时满足抗老和保湿。玉兰油多效修护霜中蕴含七种维他命及矿物质,并增加维他命和抗氧化成分的含量,同步对抗皮肤多种岁月问题,焕发肌肤自然年轻光彩。年纪大的婆婆、妈妈使用还能够帮助减少细纹和皱纹,减淡色斑和年龄斑,均匀肤色。身边的妹纸用过后都觉得多效修护霜是滋润肌肤舒缓干燥、粗糙的必备品,够滋润!

玉兰油30岁用哪个系列 熟龄肌肤必入护肤系列

玉兰油30岁用哪个系列

最火热的红色瓶——新生塑颜系列

玉兰油适合年龄:25岁-35岁轻熟女

原因:全系列产品主要是想提拉紧致肌肤,减慢皮肤开始老化的速度,维持肌肤在年轻状态时候的活力和弹性。

推荐指数:****

[每3秒就卖出一瓶的奇迹]

着重推荐这个系列的金纯面霜,和其他同年龄段的面霜对比了下质地、涂抹后的状态,发现金纯面霜丝毫不逊色于XXX,而且金纯面霜更加柔软好吸收,涂抹后肌肤纹路变浅肌肤有光泽。不光是阿隋测试后对于面霜的肯定,美国《GOOD HOUSEKEEPING》评价说:“ 在保湿等多项指标上,金纯面霜的表现足以媲美价值上千元的奢华面霜!”百元的价格千元的效果,以及融合了融合最高浓度氨基酸肽复合物及透明质酸、海洋蛋白等多重精华成分的玉兰油新生塑颜金纯面霜能让肌肤在14天淡化细纹,充盈紧致肌肤!