熔炉的真实事件结局 熔炉校长真实结局未得到制裁逍遥法外
2019-03-15 05:41:29  来源:NET1636

韩国电影熔炉改编自真实故事,11年韩国上映引起轰动,熔炉也被称为改变了韩国。熔炉的真实事件结局是怎样的?和电影的结局是一样的吗?答案是否定的,熔炉真实事件远比电影还要残忍、阴暗得多,熔炉校长原型的真实结局并没有得到法律的制裁。

熔炉的真实事件结局 熔炉校长真实结局未得到制裁逍遥法外

熔炉的真实事件结局

2011年电影熔炉在韩国上映才真正的引起网民们的关注,看完熔炉让很多人怀疑人生,因为影响深远,百万网友签名抗议,导致案件重申。但那时熔炉的真实事件结局却让人感到绝望,熔炉的校长却因有背景势力,所以没有得到真正法律的制裁,而电影熔炉的结局是被告校长仅仅被判了几个月的刑期,并处缓刑。

看完《熔炉》,会让你全身乏力,因为结局跟很多主旋律电影不一样,正义这次没有胜利。影片讲述2000年至2004年间发生于光州一所聋哑障碍人学校中性暴力事件为蓝本,描述该时间所引发的悲剧以及学校的教师和人权运动者一起力图揭开背后黑幕的故事。《熔炉》确实是一部看完再看不下第二遍的电影。看得让人感觉温情满满但内心愤懑的电影,结局并不是我想看到的,恶势力居然横行于这个世界上,并逍遥快活着。