小缘喵绅士角度丝袜照 小缘闪现2秒黑历史照片曝光
2019-03-15 05:41:32  来源:NET1636

最近由于斗鱼的鱼乐盛典活动,小缘喵受到了很多人的关注,但是作为女主播,最怕的黑历史照片也被挖了出来,小缘喵绅士角度丝袜照,小缘闪现2秒照片被很多人广为搜索,那么这些照片到底是不是真的呢?小缘的黑历史照片都被曝光了吗?

小缘喵绅士角度丝袜照 小缘闪现2秒黑历史照片曝光

小缘喵绅士角度丝袜照

说到小缘喵绅士角度丝袜照这些照片,其实要追溯到小缘喵还在YY直播时候的事情,那时候由于观看的人数少,所以有时候小缘喵会有不时举办满足粉丝要求的福利时间,粉丝的要求大部分都会做,小缘喵的黑丝照片就是这时候粉丝要求小缘喵穿的,自然会有不少人截屏拍照什么的了。

后来小缘喵渐渐火了,有些人嫉妒就把这些照片放出来,说这是小缘喵的黑历史什么的,但是其实这也算不上是黑历史吧,更有人因此黑小缘不露脸就是因为丑,不过现在小缘喵也露脸了,算是彻底打了这些喷子的脸。