男生会有哪些行为或细节会让女生觉得很娘不man 13条瞧出他是真猛士or娘男
2019-03-15 05:41:35  来源:NET1636

在恋爱交往的过程中,女生会对男生有众多的要求,其中最为重要的一点,就是男生要像个男人。那么,男生会有哪些行为或细节会让女生觉得很娘不man呢?男生哪些行为,会让女生觉得不能把自己托付给他呢?

男生会有哪些行为或细节会让女生觉得很娘不man之13细节

1.没自信,什么事都畏畏缩缩。

2.没主见,什么事都犹犹豫豫。

3.没承受能力,一遇到挫折,整个人就崩溃了。

4.没城府,什么事都大惊小怪。

5.不负责任,没担当。

男生会有哪些行为或细节会让女生觉得很娘不man 13条瞧出他是真猛士or娘男

男生会有哪些行为或细节会让女生觉得很娘不man​

6.一天到晚发自拍,还是p过的。

7.捂嘴笑的时候。

8.翘兰花指,说话嗲声嗲气的时候。

9.自己整天游手好闲,不上进,靠着女朋友/老婆来养他的时候。

10.越是到了关键的时刻,他越是畏畏缩缩。

11.斤斤计较,特别记仇,他为别人做了什么事情,记得清清楚楚,时刻都念叨着。

12.幼稚,不成熟的男人,会让人觉得不man。

13.不能为自己的女人遮风挡雨,关键时刻把女人推到前面,自己却躲在她的身后。