小缘喵前男友报复照 不露脸的小缘竟被前男友拍下黑丝照
2019-03-15 05:41:52  来源:NET1636

如今小缘喵已经从AB站火到了斗鱼直播平台,自然少不了一些网友对小缘喵过去的扒皮,而小缘喵前男友报复照更是让广大宅男感兴趣,因为这位男友为了报复小缘喵,竟然发出了小缘喵的黑丝照片,要知道平时小缘喵可是都不露脸直播的,照片曝出来也让小缘喵困扰不已。

小缘喵前男友报复照 不露脸的小缘竟被前男友拍下黑丝照

小缘喵前​男友报复照

但是消息过去已久,现在小缘喵前男友报复的黑丝照片似乎已经成为了传说,网上到处都找不到有关的消息,别说报复的照片,连小缘喵的真人照片都没看到几张,令许多想看小缘喵照片的网友是心痒难耐。

这其实也是因为小缘喵可以说是最近才开始火起来的,已经很多人都没想到会有今天的这个情况吧,所以基本也都没有保存下来小缘喵的照片,时间太长过去照片什么的都找不到了,小缘喵的前男友是什么时候的事情都没什么人记得了。

不过现在的小缘喵火起来肯定不是因为这些黑历史,更多人是喜欢听她唱歌,所以小缘喵前男友报复照没有找到对于真爱粉来说肯定是最开心的了。