熔炉厕所镜头恐怖吗 校长厕所猥琐笑容成众人心理阴影
2019-03-15 05:41:54  来源:NET1636

熔炉厕所镜头恐怖吗?电影里让人印象最深刻的就是校长在厕所里那猥琐的一笑,当真成了看过熔炉人的心理阴影。熔炉是改编自韩国真实事件翻拍的,影片从头到尾都很压抑,隐隐的透露的一种无奈和绝望,熔炉影片里让人难过的镜头很多,但厕所那一段镜头真的让人想忘都忘不了。

熔炉厕所镜头恐怖吗 校长厕所猥琐笑容成众人心理阴影

熔炉厕所镜头恐怖吗

熔炉不是鬼片却比鬼片让人觉得恐怖绝望和难受,真正了解熔炉真实事件后发现,真实故事比影片还要残忍阴暗。熔炉厕所镜头恐怖吗?这个问题只有看过电影的才真正能体会得到,当小女孩在厕所被校长发现的那种害怕,厕所里校长和小女孩绝望的眼神相信大家会记得一辈子。

2011年的《熔炉》是05年的真实事件改编,很难相信一个如此上下其手,悲惨暴力的事件会发生在福利院。他们都是可怜的孩子,他们聋哑,自闭,痴呆,愚钝,这个世界已经对他们不公,受折磨的竟然还是他们。校长、行政室厅长、老师没有可怜这些孩子,并利用这些孩子来满足自己变态的生理需求。

现在来说那个难以忘记的画面,当校长把妍斗叫进办公室要进行猥亵时,妍斗从办公室逃到厕所,校长在另一个厕所寻找到妍斗的坏笑时我关上了手机。忘不了那颗从隔壁厕所冒出来的猥琐头颅。有点恐惧,想想自己恐惧的是什么,却又说不出什么所以然来。