妙手小村医 那晚竟趁姐姐不在家对我图谋不轨
2019-03-15 05:42:02  来源:NET1636

这件事情没有发生之前,在我的心目中,姐夫就是那个妙手小村医,他无所不能,什么事情都能做的很好。但是,在姐姐出差的那几天时间里,作为妙手小村医的姐夫,竟然对我图谋不轨......

妙手小村医 那晚竟趁姐姐不在家对我图谋不轨

妙手小村医

那天下午,我兴高采烈地把大学录取通知书领到了手。接着就给姐姐打电话,让她帮我收拾房子。因为我所报考的大学,离姐姐很近,所以,很早姐姐就对我说,等你考上大学,一定要和姐姐住在一起。姐姐虽然不是我的亲姐姐,可是从小就对我百般疼爱。

当年,妈妈带着我嫁给继父的时候,姐姐18岁,我8岁,姐姐对我比亲妹妹还亲。用姐姐的话说,这就是亲情转移,因为我妈妈对她好,她就对我好。她缺少母爱,我缺少父爱,我母亲和她父亲的结合,让这个家其乐融融,无比温馨。

妙手小村医 那晚竟趁姐姐不在家对我图谋不轨

妙手小村医

姐姐结婚那天,我哭得很厉害,姐姐就安慰我说,你要好好学习,等将来报考A城的大学,这样你就可以住在姐姐家,天天和姐姐在一起了。从此,家里只剩下我一个孩子,充满孤单和寂寞。而今,努力这些年,终于又能和姐姐重逢,别提我有多开心了。

一开始我还顾忌姐夫的感受,我害怕长时间住在他家,他会不会厌烦。可是搬过去的第一天,他就打消了我所有的顾虑。他的心胸很宽广,家里隔三差五都会来一些朋友聚餐。好在我和姐姐卧室的隔音效果比较好,不然整天喧嚣会把我们吵死。姐姐下班后,经常带着我去逛街,顺便给我买一些衣服和小首饰。

妙手小村医 那晚竟趁姐姐不在家对我图谋不轨

妙手小村医

随着时间的推移,我跟姐夫越来越熟。姐姐的性格比较内向,不太爱开玩笑。而就不同,我很喜欢幽默宽松的气氛。所以,每当吃饭时,我都会和姐夫侃上一阵子。有时还会开一些麻辣的玩笑,姐姐说,自从我来了之后,家里每天都充满欢声笑语,我可真是她的开心果。有时,姐姐不在家,我和姐夫也会聊得很投机,彼此间也不觉得尴尬。

可是最近我发现,姐夫是个很色的男人,夏天到了,为了展露我性感迷人的身材,我特意为自己买了一些丝袜和迷你裙。每当我穿上这些衣服的时候,姐夫的眼睛总是盯在我身上,上下游动。有时太投入,我跟他讲话,问了三遍都没反应过来。看的我很不自在,又不好跟姐姐说。除了反感,我心里还有一种莫名其妙的窃喜,这不正好说明我吸引人吗。女孩子把自己打扮得那么漂亮,不就是为的吸引男人的眼球吗。

妙手小村医 那晚竟趁姐姐不在家对我图谋不轨

妙手小村医

当是,那一天所发生的事情,让所有的一切都变了。那一天,刚好姐姐有事情要到外面出差几天,家里面只有我和姐夫两个人。本来自己觉得是没什么的,毕竟和姐夫都相处这么长时间了,没想到,那天他竟然闯进浴室......