极光之恋何静文结局 心机女因爱生恨嫁给李明哲结局可怜
2019-03-15 05:42:09  来源:NET1636

《极光之恋》是由关晓彤和马克以及张晓龙和赵韩樱子等人主演的,剧中女二的赵韩樱子扮演的是富家千金何静文,而她的结局会怎么样呢?话说女二的结局一般的下场不是很好,身份高贵的何静文根本看不起平民的韩星子,经常在背后耍手段陷害。

何静文是很喜欢李俊泰的,甚至还为了他当了明星,可是没想到人家李俊泰根本不鸟她,还喜欢上了身份比她低的韩星子,让她的心里很不甘心。在一次选秀节目上,她故意用手段陷害韩星子,导致韩星子不能入选,而何静文则得冠军。

极光之恋何静文结局 心机女因爱生恨嫁给李明哲结局可怜

极光之恋何静文结局

得不到李俊泰,何静文因爱生恨为了报复而嫁给李俊泰的哥哥李明哲,之后在家里处处刁难李俊泰,甚至说服爷爷赶走韩星子。虽说何静文的做法很让人痛恨,但是得不到心爱的人的关注也一件很让人同情的。

不过后来何静文嫁给李明哲之后,两人长期相处中培养出了感情,虽说不是嫁给曾经最爱的人,还是嫁给爱她的人也算是她最大的幸福。后来李明哲知道何静文喜欢的是弟弟李俊泰,还一度想离婚,让何静文的处境十分可怜,不过最后结局还是在一起。