关晓彤马可吻戏 极光之恋吻戏在第几集画面甜到齁
2019-03-15 05:42:25  来源:NET1636

关晓彤和马可这两人组CP究竟会是什么样的感觉呢?关晓彤和马可联手出演电视剧《极光之恋》中韩星子和李俊泰角色,据说两人在剧里面有吻戏,这下可把大家给震惊到了。关晓彤马可吻戏会在第几集出现,为何大家都说画面甜到齁。

《极光之恋》该剧集结了张晓龙、赵韩樱子、朱晓鹏、王千赫、马赫、曾江等众多实力派演员,他们用精湛的演技为这部青春励志大局增添了不少亮眼的色彩。而关晓彤和马可更是上演了精彩画面,让人看着都为他们大赞。

关晓彤马可吻戏 极光之恋吻戏在第几集画面甜到齁

关晓彤马可吻戏

在剧里,李俊泰是个名副其实的富三代少爷,但是却全情投入自己的创业事业,专注VR技术的开发研究,而韩星子更是在追梦的道路上从“小透明”到“大明星”的逆袭。李俊泰和韩星子本来是一对欢喜冤家,从不打不相识到相爱终生,他们的爱情之路走得十分坎坷。

回国后的韩星子因为某些原因住进了李俊泰的家里,长期相处培养出了感情,甚至经常会上演一些甜蜜蜜的吻戏,只是吻戏会在第几集里出现呢?据了解到,关晓彤和马可的吻戏都是借位的,让很多人都误会他们是真的接吻,不过那些都不是重要,重要的是他们吻戏真的很甜蜜。