女人通常做了什么事情会令男人觉得她很man 10举止彪悍到你不敢惹
2019-03-15 05:42:31  来源:NET1636

现如今,越来越多的女生变成了女汉子,有的时候这些女汉子man得让我们都感觉到自愧不如。那么,女人通常做了什么事情会令男人觉得她很man呢?让人觉得很man的背后,又是因为怎样的心理呢?

女人通常做了什么事情会令男人觉得她很man之10点

1.大清早光着身子坐起来,侧身点烟。“啪”,一巴掌打在男人脸上。“过来,给姐把胸罩戴上。”

2.一个人单了那么多年,活的比她周围那些有男友的女生都好,甚至在身心成熟度上高于同龄男生一大截。经济上能独立,思想上有主见,行动上有自由,脑子里有智慧,包包里有钞票,人脉里有朋友。不会被父母周边的陈旧观念所束缚,可以自己给自己拿主意并为自己的行为负责,懂得生活。

女人通常做了什么事情会令男人觉得她很man 10举止彪悍到你不敢惹

女人通常做了什么事情会令男人觉得她很man​

3.和别人一起喝酒,总是把别人灌醉,并且自己没事。

4.抬桌子,其他人都是两人抬一个,就连男生也是如此,而我自己扛一个。

5.男生摩托车坏了,不会修,我上前帮忙修摩托车。

6.在男生面前徒手掰苹果的时候。

7.女人的“man”应该是那种骨子里透着坚毅的气质,力所能及的事情都不会做的比男人差的水准,打心眼里把自己看成平等互助的个体,这才是女人的man。

8.把男人推倒的时候。

9.长得丑的女生做任何事都会让人觉得她很man。长得好看的女生做很man的事只会让人觉得她很性感/有韵味/有个性。

10.到男生宿舍去帮忙修电脑......