白醋蜂蜜减肥副作用 乱用白醋减肥危害可不少
2019-03-15 05:42:48  来源:NET1636

白醋除了有美白祛斑的作用,还有减肥瘦身的功效,想要减肥的妹纸不妨试试白醋蜂蜜减肥法,不过白醋蜂蜜减肥有没有副作用呢?白醋的最大功能就是促进消化,可味道确实不怎样,喝进去有灼烧的感觉,这是不是白醋蜂蜜减肥副作用呢?白醋蜂蜜减肥的正确方法是怎样的?跟着减肥达人去看看吧!

白醋蜂蜜减肥副作用 乱用白醋减肥危害可不少

白醋蜂蜜减肥副作用

1、于白醋蜂蜜这个减肥的方法来说,唯一的副作用就是味道真的很不好,如果是第一次喝的人肯定会有想吐的感觉。而且在喝进胃部之后,会出现灼烧的感觉,这是因为醋酸在刺激我们的肠道。所以一开始的时候,尽量将醋的比例降到最低,等到适应之后再慢慢添加,原理是过量的白醋会损伤我们的胃肠道。因此,减肥的朋友们一定要掌握好比例。

2、醋液的PH值在0.9—1.8之间,胃液的PH值保持在正常状态才有利于食物的消化吸收。喝醋或者蜂蜜醋混合物,无疑会破坏这种酸碱平衡,削弱胃液的消化功能。通过妨碍正常的吸收,扰乱我们正常的消化功能,才是蜂蜜加醋可能减肥的真相。长期这样下去,胃一定会受到损害,所以,用白醋蜂蜜减肥方法的女士们还是慎重。

白醋蜂蜜减肥副作用 乱用白醋减肥危害可不少

白醋蜂蜜减肥副作用

白醋为什么能减肥

1、我们身体肥胖的主要原因就是身体中脂肪的堆积,而白醋最大功效就是促进消化,这样一来就可避免出现身体内脂肪堆积情况。

2、白醋里面含有的柠檬酸,柠檬酸周期循环之理论,我们每天将食物由淀粉变成葡萄糖、蛋白质变成氨基酸、脂肪变成甘油及脂肪酸,这过程叫做“消化”。消化完毕会产生一些有用的物质,一部份用以修补身体,一部份储存起来备用;而无用的物质就是废物,叫“焦性葡萄酸”,会分解“乳酸”排出体外。