普拉提基本动作有哪些 教你迅速掌握核心要领
2019-03-15 05:42:56  来源:NET1636

普拉提基本动作有哪些?普拉提非常适合年轻女性的,普拉提也能矫正身体不良姿势,同时普拉提可以缓解腰颈肩的僵硬疼痛问题。下面就教大家快速掌握普拉提基本动作核心要领。

普拉提基本动作有哪些 教你迅速掌握核心要领

普拉提基本动作有哪些‍‍

普拉提瑜伽的核心基本动作主要有三个,

第一个是双腿直立两臂向上伸直指向天空,然后头看向双手的位置,这样做的好处是将全身的肌肉拉伸,配合呼吸,能有效呼出全身废气。

第二个动作就是身体斜躺在平地上,然后单脚与地面平行,单侧手臂向前伸,这个动作可以拉伸筋骨,对于一些颈椎病患者来说是非常有益处的,整个人会变得更加挺拔有力。

第三个动作是保持划船的姿势,具体的步骤是双腿从弯曲变换到伸直,这两个动作不断交替,配合上身的俯仰挺直,让腰腿部的肌肉群得到充分的锻炼,变得更加强劲有力。

普拉提瑜伽的动作是很基本的,练习者只要在平时多付出努力,那么一定会将每个动作都掌握到位,多练普拉提瑜伽对健康非常有益,长期坚持能够收获到不错的效果。