用白醋祛斑的正确方法 一分钟掌握白醋祛斑巧用方法
2019-03-15 05:43:06  来源:NET1636

白醋能够美白祛斑是众所周知的,但妹纸对用白醋祛斑的正确方法却不是特别了解,白醋的酸性比较强,有软化角质层、杀菌祛斑等等好处,但直接怼上脸肯定不行,掌握正确的白醋祛斑方法才能达到目的!而且白醋祛斑并不是对所有人都适用,还需要长期的坚持才行哦!

用白醋祛斑的正确方法 一分钟掌握白醋祛斑巧用方法

用白醋祛斑的正确方法

白醋对皮肤有什么好处

1、减轻皱纹:晚上洗脸后,取1勺醋、3勺水混合,用棉球蘸饱,在脸上有皱纹的地方轻轻涂擦,再以手指肚轻轻按摩一下,洗净即可。这种方法可帮助消除脸部细小的皱纹。

2、柔嫩肌肤:先洗净脸部和双手,然后浸入加入食醋的温水中洗脸和手,5分钟后换用清水洗净,长期这样做,可让皮肤光洁、细腻,水中加入的醋量宜少,以水不变色为准。

3、祛斑褪斑:用白醋捣入中药白术适量调和,密封浸泡一星期。每天洗脸后,擦试面部长斑的地方,日久可令雀斑逐渐消除、隐退。

4、驱除倦容:用于盆浴,在温水中加入1~2汤匙食醋,洗澡后不仅能去除皮肤老化的角质层,而且消除疲劳,焕发精神,面部也显得很红润。

用白醋祛斑的正确方法 一分钟掌握白醋祛斑巧用方法

用白醋祛斑的正确方法

用白醋祛斑的正确方法:

白醋祛斑的正确方法之食用法

使用方法:将250克新鲜黄豆,在500克醋中浸泡15天左右,每天吃5至10粒醋黄豆,对减褪面部色素沉着有效。

白醋祛斑的正确方法之面膜法

使用方法:把去皮的冬瓜切成片后,放入热水锅中,等到煮成浓汁之后就可以了,然后取出适量的木瓜汁放入差不多等量的白醋调匀后搽在脸上,如果时间允许每天可以做2-3次,等到木瓜汁干后洗净就可以了,这种祛斑的方法对于黄褐斑、蝴蝶斑等具有很好的美白效果。

白醋祛斑的正确方法之敷脸法

使用方法:每天晚上洗完脸之后用一点白醋均匀的抹在脸上,要注意避开眼睛、鼻子周围,不然会刺激到眼睛。10—15分钟后,脸上会起一层干干的膜,这时再用清水洗掉。

白醋祛斑注意的问题

白醋护肤祛斑最需要注意的就是白醋的选择和调配了,白醋是具有酸性和腐蚀性的,因此我们一定要选择植物酿造的白醋,而不是工业白醋,而且在使用时要用温水稀释它,降低浓度,切不可直接使用。