如何让娘炮变得更男人一点 由内到外7蜕变助你脱胎换骨
2019-03-15 05:43:21  来源:NET1636

现实生活中,歧视无处不在,人们总是会带着有色眼镜来看人。而娘炮,自然也成了人们被歧视的一大缘由。那么,如何让娘炮变得更男人一点呢?当一些被称为娘炮的人,想要做出改变的时候,他们又该如何去做呢?

如何让娘炮变得更男人一点之2大改变

一.外在改变

如果你对自己的举止感觉到不满意,那么可以选择改变,如果你对自己的举止无所谓,那么改不改都是可以的。看一个男人是否娘炮,最重要的是看这个男人的内心,而不是看他的外表。

1.动作不要娇里娇气,改变翘兰花指、捂嘴笑、走路一扭一扭等看起来很娘炮的行为习惯。

2.改变说话时的一些显娘的发音,把说话声音从尖细变得低沉起来。

如何让娘炮变得更男人一点 由内到外7蜕变助你脱胎换骨

如何让娘炮变得更男人一点​

二.内在改变

1.作为一个男子汉心理必须强大,承受打击能力必须大。所以不能懦弱,要强大。

2.不要优柔寡断。男子汉做事最忌讳优柔寡断,男人做事要当机立断。

3.要大度,不要小气。男生小气难成大事。不要因为一点小事而斤斤计较。

4.要有远大的抱负。成为顶天立地指点江山的英雄这样的远大理想,是一个人长足的动力和有质量活下去的不竭源泉,同样拥有这样的远大抱负,而且为之不断努力的男人,身上也有别人所没有的豪迈。

5.勇于承担错误,当发现自己做错事情后,勇于承担。