whoo津率享面霜 贵妇级别面霜颜值高功效杠杠滴
2019-03-15 05:43:25  来源:NET1636

当贵妇级别的千元面霜——whoo津率享面霜出现在眼前,内心还有点小激动,价格略贵但绝对物有所值!whoo津率享面霜全称Whoo后津率享红华凝香集锦膏,颜值不是一般的高,半透明膏体一触就化,吸收非常快,跟着小编深入了解whoo津率享面霜杠杠的功效吧!

whoo津率享面霜 贵妇级别面霜颜值高功效杠杠滴

whoo津率享面霜

Whoo后津率享红华凝香集锦膏

参考价格/产品规格:¥1560.00/50ml

whoo津率享面霜实际指的是whoo津率享面霜红华凝香集锦膏,whoo津率享面霜红华凝香集锦膏采用了古典配方配合红山参津液,全面修复肌肤老化痕迹。

whoo津率享面霜成分

whoo津率享面霜即whoo津率享红华凝香集锦膏,采用的主要成分有丁二醇、刺五加根提取物、可可提取物、牡丹根提取物和红参提取物等,丁二醇成分是很好的保湿剂成分,刺五加根提取物具有非常好的抗氧化作用,可可提取物可以滋养皮肤,还可以增加肌肤的新陈代谢和帮助肌肤抗敏舒缓。

牡丹根提取物具有帮助肌肤抗过敏和抑制肌肤黑色素生成的作用。红参提取物与女性流失的雌激素成分最为相似,所以红参提取物可以有效补充女性流失的雌激素成分,帮助女性恢复年轻好气色。

whoo津率享面霜 贵妇级别面霜颜值高功效杠杠滴

whoo津率享面霜

whoo津率享面霜功效

保湿补水

whoo津率享面霜可以帮助肌肤保湿补水,因为whoo津率享面霜含有的丁二醇成分和刺五加根提取物等,都可以帮助肌肤补充水分,深沉滋养肌肤,解决肌肤干燥缺水问题。whoo津率享面霜还可以有效淡化肌肤因为缺水,而引起的干纹问题哟~

美白淡斑

whoo津率享面霜可以帮助肌肤美白淡斑,因为whoo津率享面霜牡丹根提取物和红参提取物等,具有帮助肌肤美白和调节肌肤气色的作用,所以使用whoo津率享面霜可以有效改善肌肤暗沉,肤色暗沉、不均等,还可以有效淡化色斑、痘印,帮助肌肤白里透红。