马可关晓彤有吻戏吗 极光之恋借位吻戏背后原因曝光
2019-03-15 05:43:31  来源:NET1636

大家都知道关晓彤拍戏以来很少有吻戏,以前曾经因为吻戏原因而被网友吐槽过。这次关晓彤和马可主演《极光之恋》里有吻戏吗?还是依旧是很单纯的励志青春剧呢?不过从预告里可以看出关晓彤和马可有吻戏上演,而且还是很甜蜜的那种。

《极光之恋》该剧讲述了传媒巨头继承人之一的李俊泰和天才歌舞剧演员韩星子之间关于梦想与爱情的故事。一个是自由叛逆的高冷傲娇男,一个是坚韧鬼马的元气美少女,原本完全生活在两个世界里的人,却因为一次乌龙事件命运被交织在一起,从此开启了他们的怼宠日常。

马可关晓彤有吻戏吗 极光之恋借位吻戏背后原因曝光

马可关晓彤有吻戏吗

李俊泰和韩星子是一对欢喜冤家,校内校外互怼不断,关系和情感也在互怼过程中悄然转变。两人在经历了一系列的信任和误解中,浪漫和牺牲的情感波折中逆水行舟逐渐成长,最终勇敢相爱,终成眷属,完成梦想。

马可和关晓彤在剧里有吻戏,只是那都是借位的,根本不是真实上演。据了解到,关晓彤的妈妈曾经就说过关晓彤拍戏不能有吻戏,而且关晓彤要把初吻给男友的,所以她拍的吻戏都是接吻的,但是大家还是对他们在剧里的互动很感兴趣。