为什么熔炉豆瓣被和谐了 影片题材敏感被禁让人气愤
2019-03-15 05:43:38  来源:NET1636

为什么熔炉豆瓣被和谐了?相信很多小伙伴点进豆瓣搜索熔炉时都没有资料显示,这个问题让人觉得好奇。但是有些网友登录了豆瓣后却可以看到,然而并不是一搜就能搜到的,登录了搜索不到被和谐的情况也是存在的,熔炉豆瓣被和谐可以是题材敏感的原因。

为什么熔炉豆瓣被和谐了 影片题材敏感被禁让人气愤

为什么熔炉豆瓣被和谐了

熔炉的影响力很高,网友们都称电影熔炉改变了韩国,因为反响热烈熔炉真实事件的人都被再次调查。为什么熔炉豆瓣被和谐了?在中国这样的影片被禁挺正常的,因为题材敏感,但还是让人觉得气愤,一部好的电影就应该给更多的人知道才对。

中国电影市场引进外国电影数目非常有限,引进的都是动作类,特效较好的或者爱情类电影,这是电影院为了保证票房的必然选择。在过去10年中国仅仅引进20多部韩国电影,更多的引进外国电影名额名额留给了大制作,大场面,适合全家观看的好莱坞电影。

事实上,即使广电总局放开引进外国片指标,熔炉这部电影也不会在中国放映。过去十年,中国电影银幕数量番了数倍,受众中生活在小城市和乡村,且教育程度较为低下的观众越来越多,这也是为什么近年的市场上电影在豆瓣和知乎用户为首的高素质人群中显得越来越幼稚,庸俗。中国的每一家电影院排片都大同小异,当然不会为少数人放映这部影片。如果真的要引进熔炉,中国不仅要引进市场分级制度,还要对院线进行分类,小众的电影需要自己独立的,不同于主流好莱坞式电影的院线。