关晓彤马可吻戏借位 极光之恋吻戏画面曝光可惜……
2019-03-15 05:43:41  来源:NET1636

据了解马可和关晓彤在电视剧《极光之恋》中的吻戏是借位的是真的吗?《极光之恋》关晓彤扮演的韩星子和马可扮演的李俊泰在剧里经常出现甜蜜吻戏,让人看着都被甜到了。只是这些吻戏背后都是靠借位的,根本不是大家所看到的真实画面。

其实关晓彤曾说过她不拍吻戏,如果实在是推不掉的那就借位,所以大家看到关晓彤的吻戏都是借位的。关晓彤不拍吻戏的原因是因为她想把初吻给初恋男友,如今关晓彤的男友是鹿晗,那么关晓彤和鹿晗接吻了吗?

关晓彤马可吻戏借位 极光之恋吻戏画面曝光可惜……

关晓彤马可吻戏借位

女孩韩星子拥有着高超的表演天赋,用自己的表演向全世界的观众传递爱与希望是她一直以来的梦想。为此她在留学美国期间辗转于大大小小的舞台,用心诠释每一个角色。

自由叛逆的少年李俊泰,为了逃离古板的家族和爷爷的强权束缚,来到美国,孤注一掷的追求自己理想:用最先进的视效技术打造最完美的光影艺术作品。不可不信的缘分扣动了命运的轮盘,让俊泰闯入了星子的追梦之旅。主人公韩星子和李俊泰本身并没有什么交集,命运使然让这两个人阴差阳错的走在了一起。

李俊泰和韩星子回国后发生了一系列事情,两人提前同居在一起了,且还闹出不少的搞笑画面。李俊泰和韩星子长期待在一起的原因培养出了感情,不顾大家反对在一起,灰姑娘和白马王子最终还是在一起,且两人也经常上演甜蜜吻戏。