隔壁的姐姐是寡妇 那疯狂一夜后我们意犹未尽
2019-03-15 05:43:54  来源:NET1636

隔壁的姐姐是一个寡妇,本来我们生活上并没有任何的交集,但是那该死的附近的人拉近了我们的距离,而且还让我出轨了。每一个男人出轨之后都说自己不想出轨的,我也同样,我觉得我的情况就是被老婆逼出来的....

隔壁的姐姐是寡妇 那疯狂一夜后我们意犹未尽

隔壁的姐姐是寡妇‍​

婚姻到底如何经营,我如今仍旧搞不清楚。与妻子结婚六年,所谓的七年之痒即将到来,与妻子的交流随着生活压力的增大,熟悉程度的增加反而日渐减少。她是一个事业心较强的女人,而我在当地的一个街道办事处做职员,没有远大抱负,只渴望衣食无忧,一家人踏踏实实的过小日子。可妻子不这样想,她在一家大型化妆品公司上班,做销售。

为了拿到高额的提成,以及尽快升职。她经常加班、出差。对此,我虽然抱着不满的态度,可是,家里的房贷、车贷基本上都由她来换,所以,在经济上的软弱,让我于现实生活里也失去了话语权。我们两个是同龄人,都已经三十岁。但至今无子嗣。父母常常叫我去训话,哀求我早点生孩子,要不然两个老人进了黄土也保不上孙子了。

隔壁的姐姐是寡妇 那疯狂一夜后我们意犹未尽

隔壁的姐姐是寡妇‍‍

当然,老人抱孙子的心态我能懂。可是,生孩子不是一个人的事情。我曾经跟妻子多次要求,先向公司请年假,然后一起为我们家传宗接代。然而,事业心浓重的妻子从来不听,她眼里只有工作和物质。或许是她从小吃过没钱的苦,父母在她三岁那年离异,她一直跟着当环卫工的母亲生活。从小学到大学,她可谓是吃糠咽菜,好不容易与我结婚了,又要还车贷、房贷。

隔壁的姐姐是寡妇 那疯狂一夜后我们意犹未尽

隔壁的姐姐是寡妇‍

原本我家里是有一套房子的,后买父亲生意跌入低谷,就被抵押外债了。妻子如今的努力,就是希望更早的过上好日子,脱离贫穷的鄙夷与折磨。这些年,我也日渐懂得妻子的心态。每次她回家,我都做好香喷喷的饭菜招待她,就像招待一个很久未见的老朋友。然而,我的真心没有换回她的忠诚。就在上个星期天晚上,我发现她手机里的短信,是跟公司一位领导的开房信息。

隔壁的姐姐是寡妇 那疯狂一夜后我们意犹未尽

隔壁的姐姐是寡妇‍‍

我当时真的很绝望,我没有想到我老婆竟然用身体去换职位。我知道她现在做的一切都是为了我们的未来,但是我真的不能够释怀我老婆被别的男人玩弄过....