无印良品的水乳好用吗 编辑细说无印良品水乳套装怎么样
2019-03-15 05:44:02  来源:NET1636

无印良品的护肤品大家用过了吗?无印良品的水乳绝对是最夯的产品,而且又推出三个版本,分别是滋润型、清爽型和敏感肌肤性。适合大部分肤质使用。那么无印良品的水乳好用吗?下面小编就来为你详细介绍吧。

无印良品的水乳好用吗 编辑细说无印良品水乳套装怎么样

无印良品的水乳好用吗

无印良品水乳怎么样

这一套水乳真的是机缘巧合,看了很多种草说无印良品的水不错,就入手了一瓶顺便带了一瓶乳液。我来说一说~

这个水,是敏感肌用的。打开后没有酒精味 很温和的感觉,用干面膜敷脸效果不错比薏米水还用~很补水 清爽。

乳液呢,很湿润!一点点就够抹全脸的的了,就是很保湿的感觉~没有什么酒精的味道。

这两瓶都是400ml的,价格也不贵。用起来不心疼。但效果仅仅是保湿,别的作用一点都没有!通常都是宅家里省事的时候拿来抹。建议还是需要买一套效果更好的水乳套装。

无印良品的水乳好用吗 编辑细说无印良品水乳套装怎么样

无印良品水乳还能用吗

还能用,后面MUJI的官网澄清是指母公司在那,不是指在那里生产,而且后面上海海关还是检测什么的微博也发布说其实没问题

muji的护肤品基本上就是补水。对于敏感肌来说是放心使用的产品,毕竟没什么添加就是补水。考虑到价格的确是良心了。夏天脸干的时候常用muji的水敷脸。乳液对油皮来说有点厚重,如果是干皮的话应该会好一些。但也别指望能有什么其他的效果了。如果化妆的话推荐muji的卸妆油,一贯的温和无味不刺激。