王刚妻子近照曝光 气质脱俗两人相识历程令人十分震惊
2019-03-15 05:44:11  来源:NET1636

日前,王刚妻子近照曝光,气质脱俗的她十分惹人瞩目!毋庸置疑的是,很多观众十分好奇着王刚与其妻子如何相识相恋的。据透露,王刚与娇妻相识历程令人十分震惊!是怎样的背后故事令两人携手有情人终成眷属!

王刚妻子近照曝光 气质脱俗两人相识历程令人十分震惊

王刚妻子近照曝光

2005年初,王刚与郑艳东相识于网络,后来发展为现实中的恋人。随着王刚妻子近照曝光,关乎王刚妻子的个人资料一度备受关注!王刚并没有放弃这段网恋姻缘,尽量创造一些与准岳父岳母相处的机会。这样一来,郑家父母最终认可了王刚。

2005年1月20日夜里,王刚在艺术群里与网友聊天,突然一个名叫“天籁之音”的女网友闯了进来。“天籁之音”告诉王刚,她叫郑艳东,是解放军艺术学院西洋器乐教研室主任、副教授,主教大提琴。王刚顺便在网上看了一些她的资料,得知她17岁就在全国艺术院校第一届青少年大提琴演奏比赛中获得一等奖,不仅是中国音乐家协会大提琴学会常务理事,还是北京市海淀区青年联合会委员。