王俊凯提问霍金 视频全过程英文提问的问题令人赞不绝口
2019-03-15 05:44:21  来源:NET1636

对于霍金老先生关注着世界未来和走向所提出的问题。总是令人觉得恐慌又不敢反驳!作为TFboyS那三只的王俊凯录制视频向霍金老先生提出问题。王俊凯在视频全程中都是英语交流的。那么王俊凯究竟对霍金老先生说了什么呢?这不禁令网友很是好奇!

王俊凯提问霍金 视频全过程英文提问的问题令人赞不绝口

王俊凯提问霍金​

影片中,可见王俊凯穿着白衬衫搭米色毛衣,一开始先向史蒂芬霍金打招呼,介绍自己来自大陆,想向对方请教关于未来有关的问题,因霍金教授多次提出建议“人类探索移民外星以延续地球文明”,他和许多大陆年轻人都对于探索宇宙和未来充满好奇,想请问对方该做哪些准备。

王俊凯接着又问,“在探索未来和发展科技的同时,该如何保护传统文化”。另外,在这1分钟的发问,他全程讲英文,发音标准又流利引来许多网友回应“英文凯”、“厉害了!国际王俊凯”、“讲英文太苏了”、“俊凯我会好好学英文”。

全英文提问影片公开不久,史蒂芬霍金看到后同样录制了影片回覆王俊凯,他表示很感谢对方的问题,人类对于地球的破坏,正在威胁着所有人,所以应该考虑探索其他有潜力的星球,以延续人类的发展,但他并不认为全人类会遗到一个新的星球,只能精选一些确保能生存下去的人。