李孝利解约 背后的原因震惊娱乐圈网友都尊重她的选择
2019-03-15 05:44:27  来源:NET1636

近日,李孝利解约引发关注。这条消息震惊了半个娱乐圈!网友纷纷来打探这究竟是怎么回事?大伙都知道李孝利复出时间不过短短一年。这么快就解约了!许多网友都猜测背后是否有着不为人知的内幕呢?下面一起看看究竟是什么情况。

李孝利解约 背后的原因震惊娱乐圈网友都尊重她的选择

李孝利解约​

李孝利去年11月和Kiwi Media Group签约正式复出,今年6月李孝利在JTBC开新节目《孝利家民宿》,节目更是在他们夫妻在济州岛开设的民宿录制,并请IU担任职员,记录明星与房客之间互动的故事。

节目播出后获得很多观众好评,但第一季播完后,制作单位表示因节目导致李孝利夫妻的私生活受影响,第二季能否继续成迷。

对于李孝利解约原经纪公司相关负责人表示,公司与李孝利签订的原本就是短期协议,虽然协议还没有到期,但因为李孝利本人希望休息一段时间,公司在尊重艺人本人意愿的前提下同意了李孝利解除协议的要求。