范冰冰盼2018年生娃 与李晨高调恋爱多年终于修成正果
2019-03-15 05:44:31  来源:NET1636

自称自己就是豪门的霸气范爷终于松口,称自己想要在2018年时生娃了!范冰冰盼2018年生娃,难道与男友李晨的恋情即将要修成正果,步入婚姻?要知道,粉丝们都一直期盼着范冰冰能够早日结婚,摆脱单身。自从与李晨的恋情公布之后,粉丝们就天天催婚。

范冰冰盼2018年生娃 与李晨高调恋爱多年终于修成正果

范冰冰盼2018年生娃

范冰冰和李晨自打在一起之后,俩人时不时的就撒狗粮,让人们羡慕的不要不要的,9月16日范冰冰36岁生日,李晨也求婚成功,给人的感觉范冰冰和李晨似乎真的就快要结婚了,现如今范冰冰都曾经改口称李晨爲“老公”了,还称要抓紧工夫在2018年生一个baby。

11月21日傍晚,知情人士微博中爆出大料,在微博中划重点的写道:“2017年最自豪的成就是找到了一个好老公,2018年宝宝粉上线。”这段话不是无事生非的话,博主还在微博中晒出了两张图片。

2017年,很完满,简直没有错过一切,给我的幸福都被我抓住了,让我最骄傲的,就是找到一个好丈夫,这么看起来,仿佛2018年必需抓紧生一个小盆友,我要努力哟!