赵丽颖陈伟霆恋情坐实 启月夫妇擦出不一般火花恋情早现端倪
2019-03-15 05:44:38  来源:NET1636

赵丽颖出道后可谓是出了名的低调女演员。和娱乐圈的不少男神传出绯闻消息赵丽颖恋情消息备受着观众的关注!日前,赵丽颖陈伟霆恋情坐实引发不小的围观。启月夫妇是否因戏生情擦出不一般火花?

赵丽颖陈伟霆恋情坐实 启月夫妇擦出不一般火花恋情早现端倪

赵丽颖陈伟霆恋情坐实

此前,想想不少的观众直言赵丽颖和林更新可谓是盛传得十分厉害了!而如今,赵丽颖陈伟霆被曝恋情坐实又是怎么回事呢?两人早已经默默在一起了吗?伴随着该消息传闻传出,粉丝们也纷纷送上演技的好演员,希望他们幸福!

而最近有知情人士爆料,其实赵丽颖早就已经谈恋爱了,而且已经在一起一段时间了。而这个人就是跟颖宝有过多次合作的陈伟霆,“启月夫妇”也是很多网友喜欢的一对cp 两人因为合作电视剧《蜀山战纪》而受到很多网友的喜欢,两人在剧中也有很多的感情戏。之后还一起合作了《老九门》,在剧中的启月cp更是深受网友喜爱。