闭合性白头粉刺怎么去除 六步保证肌肤光滑如缎
2019-03-15 05:44:49  来源:NET1636

闭合性白头粉刺怎么去除?闭合性粉刺又叫白头粉刺,不痛不痒的米黄色小疙瘩,却比黑头粉刺更难去除,而且还像定时炸弹一样,不知道什么时候就会发炎冒痘!想要去除闭合性白头粉刺,下面六个护肤美肤方法小仙女们快来看看,保证脸蛋恢复光滑细嫩,犹如刚剥了壳的鸡蛋哦!

闭合性白头粉刺怎么去除 六步保证肌肤光滑如缎

闭合性白头粉刺怎么去除

怎么去除闭合性粉刺?

闭合性粉刺亦称为白头粉刺,看上去是黄白色点或小疙瘩。闭合型粉刺是比较难治愈的。出现闭合性粉刺的原因通常是角质层过厚。闭合性粉刺属不安定型粉刺(闭合型),容易演变成面疱。

粉刺分为闭合性粉刺与黑头粉刺,脸上长了闭合性粉刺大部分的原因可能是因为身体排毒不畅,导致内分泌失调。闭合性粉刺主要是由死掉的细菌和身体分泌物组成。多发于面部,为细小的皮下脂栓,表现为米粒大小的半球形白色小包,质硬,无自觉症状。

闭合性白头粉刺怎么去除 六步保证肌肤光滑如缎

闭合性白头粉刺怎么去除

怎么去除闭合性粉刺?

一、安全卸妆,杜绝闭口性粉刺爆发

有很多MM有闭口性粉刺自己都不清楚由来,其实大多数都是因为卸妆导致的,因为卸妆油/乳不彻底清洗,导致矿物油残留在毛孔中,成为肌肤多余的油份,与代谢的角质混合在一起,就形成了可怕的闭口粉刺,所以卸妆后也要彻底清洗面部。

二、温和洁面,保护肌肤的皮脂

适当的清洁肌肤,适当的去除角质,减少闭口粒的出现,需要保持清洁的平衡,避免让肌肤受到损伤,那样皮肤油脂分泌更多,更加容易滋生闭口粒。