应采儿吐槽陈小春爱哭 坦露日常事冷酷外表暗藏柔情似水心
2019-03-15 05:44:53  来源:NET1636

应采儿吐槽陈小春爱哭?娱乐圈一众明星夫妻中,应采儿和陈小春这对默契的组合一直广受赞赏!陈小春“山鸡哥“的称号众人皆知,但是遇到应采儿之后,昔日的山鸡哥变得温柔,和颜悦色。在接受采访时候,应采儿吐槽陈小春爱哭究竟怎么回事呢?

应采儿吐槽陈小春爱哭 坦露日常事冷酷外表暗藏柔情似水心

应采儿吐槽陈小春爱哭​

应采儿吐槽陈小春爱哭,实则冷酷的外表下隐藏着一颗柔情似水的心。陈小春说,“我每天起床都要看见我老婆,还有我儿子,不然我会不开心的。“其言语间洋溢着的是和谐温馨一家满满的爱意。

陈小春应采儿夫妇获得“年度最有态度风尚伉俪”大奖。吐槽儿子:他息影了, 要读书。《爸爸去哪儿》的一期节目中,凶了Jasper的陈小春给儿子道歉,理由是,“我就怕他告状给采儿知道。”隔着屏幕,都能感受到陈小春对应采儿甜蜜的“畏惧”。近日,应采儿吐槽陈小春爱哭,应采儿直言其儿子Jasper和陈小春比较爱哭。