郑艳东个人资料 与王刚一见钟情两人背后婚恋史大爆料
2019-03-15 05:45:13  来源:NET1636

日前,王刚的妻子近照曝光后引发了不小的围观和关注。郑艳东是王刚的第三任妻子,随着郑艳东照片的曝光,郑艳东个人资料以及背后不为人知的婚史一度备受观众搜索!据悉,郑艳东与王刚一见钟情,两人背后有着怎样的爱恋故事呢?

郑艳东个人资料 与王刚一见钟情两人背后婚恋史大爆料

郑艳东个人资料

郑艳东大有来头?郑艳东个人资料引关注!王刚的第三任妻子郑艳东是解放军艺术学院西洋器乐教研室主任、副教授,主教大提琴,中国音乐家协会大提琴学会常务理事,北京市海淀区青年联合会委员。

因饰演《铁齿铜牙纪晓岚》中和珅一角而红遍大江南北的著名演员王刚,他的现任妻子郑艳东在王刚花甲之年为他生下一子,自与王刚结婚后,郑艳东也就开始了自己的家庭主妇生活,安心在家带孩子,不过外界对于王刚现任妻子郑艳东个人资料简介一直很好奇。