极光之恋李俊泰韩星子吻戏 极光之恋吻戏床戏画面被泄好h
2019-03-15 05:45:16  来源:NET1636

国民闺女关晓彤、马可等人共同主演的电视剧《极光之恋》正在热播。剧中男女主角李俊泰和进去星子吻戏床戏在哪一集,极光之恋电视剧好看吗?有网友爆料称《极光之恋》李俊泰韩星子吻戏好多好甜蜜。两位主演无论是戏里敬业,戏外是好友,所以两人都在发布会上爆料了好多自己的童年趣事。

极光之恋李俊泰韩星子吻戏 极光之恋吻戏床戏画面被泄好h

极光之恋李俊泰韩星子吻戏

由马可、关晓彤主演的电视剧《极光之恋》定档11月27日播出。24日,该剧在京举办开播发布会,马可、关晓彤、张晓龙、赵韩樱子等主创现身,回忆童年拍戏趣事。关晓彤还自称玛丽苏少女本人,本色出演与霸道总裁马可相爱相杀。

马可关晓彤回忆童年试镜趣事

现场尬舞

《极光之恋》取材于现实,聚焦当下90后的追梦之路,关晓彤饰演90后天才歌舞演员韩星子,而马可饰演娱乐业巨头继承人李俊泰。两人为了证明自己在剧中的表演实力,在现场直接用舞说话,上演尴尬battle。马可可爱的花式“笔芯舞”与关晓彤的“扭秧歌”形成鲜明对比,两人只好用“时间太长,以前练的都忘了”这个理由来回应尴尬。