快递哥干了这事 23岁的我一整天脸红
2019-03-15 05:45:28  来源:NET1636

快递哥干了我一整天脸红的事情,真的,快递哥干了这事之后,23岁的我一整天脸红,根本无法淡定得下来。23岁刚刚毕业的我,还没有被人做过那种事,竟然被一个快递哥捡了便宜……

快递哥干了这事 23岁的我一整天脸红

快递哥干了我一整天脸红的事

我因为大学的时候是在广州念的,所以毕业之后也就留在了广州这边工作。因为刚出来工作手头上也没有几个钱吧,可以说是口袋羞涩,所以我就在白云区的龙归那边租了房子,因为龙归算是比较偏的了,已经靠近机场南了,所以租金方面会比较便宜,几百块钱的租金能住到挺宽敞的一房一厅了。

其实我也可以跟同学一起合租的,但因为个人问题,我比较不喜欢合租,所以也就没有跟她们一起住,她们两个合租的也是一房一厅,就住在我楼上,虽然不住一起,但是有什么好玩的我们还是会一起玩的。

但是这住的为啥就牵涉到快递哥干了我一整天脸红的事情呢!真的,这个真的是很羞人的事情,我到现在都无法淡定,每次想起来我真的都是很羞人的那种……

快递哥干了这事 23岁的我一整天脸红

快递哥干了我一整天脸红的事情

前段时间不是双十一吗,然后我就在网上买了一个两层的电冰箱,是送货上门而且帮我放置好的。当时他送过来的时候已经是晚上的八点多了,我这个人都是习惯早早就吃完饭然后洗澡的。

洗澡嘛,你们都是懂的,女生洗澡之后都是喜欢里面什么都没穿的,而且当时还不是很冷,我在室内就穿着一件并不是很厚的睡衣,然后快递哥就背着个冰箱在外面敲门了。其实他是跟我说过冰箱今晚会送过来的,但我不知道他竟然能找到这一栋楼,然后能直接找到我的房间。我以为他会到了这边附近之后,然后给我打电话让我去带路的,但是他直接就出现在门外了,我当时也没想太多,穿着睡衣就开门了。

快递哥干了这事 23岁的我一整天脸红

快递哥干了我一整天脸红的事情

刚开门的时候,他有发愣了一下,可能是看我长得很可以吧,而且又穿着这样,我因为上面比较大嘛,所以穿着睡衣的时候里面是真空可能会看起来比较明显,我感觉得出来他有盯着我哪里看的。

我当时也是尴尬了一会,但门都开了,别人又背着个那么重的冰箱,而且看他年龄应该也比我大不了几岁吧,长得也还算比较刚毅帅气的那种,我也只好让他进来咯,反正放置好冰箱也不用很久。

但也就是因为这样,快递哥干了我一整天都不能淡定的事情……