大王饶命 恶魔总裁每次加班都强迫我做不想做的事情
2019-03-15 05:45:41  来源:NET1636

大王饶命,这是我那晚对他说哀求,其实,从他的行为举止,以及对我的一系列态度,我一早就注意到大王总裁对我有非分之想,只是没想到他会这么疯狂。每次加班的时候,都强迫我做不想做的事情......

大王饶命 恶魔总裁每次加班都强迫我做不想做的事情

大王饶命

他是公司的老板,也是我心目中的大王,什么事情都亲力亲为,从来不摆老板架子。对于员工,奖罚分明,深受公司职员的喜爱。年轻有为的他虽然并不帅气,却别有一股男人的成熟魅力。在公司,我只是普通文员,很少和他打交道。直到第一年的年会,公司集体聚餐,开派对,我才和他算是真正的认识。由于大家的努力,公司的业绩特别好,年会也就办得特别热闹。我并不太喜欢热闹,但这样的热闹单单是看着,就会觉得分外开心。

是他注意到了角落里的我,主动走过来和我聊天。那一天,我们说了很多,从工作到生活,到家乡。我这才发现,我和他竟是老乡,这使得我们的话题更广,更多。那天晚上,他哪儿也没去,就和我聊天了。直到年会结束,我们才依依不舍的分别。

大王饶命 恶魔总裁每次加班都强迫我做不想做的事情

大王饶命

本以为,我们只是同乡和上下属的关系,但我却不知道这只是我们交集的开始。自那以后,他总是会出现在我面前,和我聊聊工作、聊聊家长里短的,虽然不多,却成为我每天工作的一部分。一开始,没在意。直到半年后,他突然向我表白了。他说,虽然觉得突然,但不想错过一个好姑娘。当时的我,完全懵住了,却没有答应他的请求。当时的我感觉,作为一名员工,和老板扯上关系,总不是好的。

可是,他却一直默默地对我好,面对他的默默付出我也一直没敢说出去。直到今年,他似乎对我更上心了,天天给我带早餐,买水果,不管是工作,生活上都照应着。会给我买感冒药,叫我多喝水,在外应酬时,会挡在我前面让我少喝酒。他要做什么,去哪里,都会跟我说,有什么事都喜欢先问过我再去做。

大王饶命 恶魔总裁每次加班都强迫我做不想做的事情

大王饶命

我们共事三四年了,相互的性格脾气都了解。我相信他对我是认真的,面对他的默默关爱,我也逐渐喜欢上了他。只是,不知道这种喜欢,这种爱能够持续多久。或许,当你喜欢上一个人的时候,总会无法克制那颗悸动的心。直到那一天,我们的关系发生了突破性的进展。

那天晚上,我因为加班,照例住在了公司。本以为他外出应酬后会回家,却不想他也回到了公司。两个相互喜欢的人在一起,又是大晚上,无人的办公室。这无疑是给两个饥渴的人,创造了机会。

大王饶命 恶魔总裁每次加班都强迫我做不想做的事情

大王饶命

在公司的阳台上,我们都想借着这微凉的夜风,将这饥渴的欲火吹散。却不曾想,这微凉的夜风,只是将彼此的欲火越烧越旺。当我们的肢体发生些微的碰撞时,再也无法忍耐那种难熬的饥渴......