极光之恋何静文好婊啊 为报复李俊泰花式作妖坑害韩星子
2019-03-15 05:45:49  来源:NET1636

热播青春偶像剧《极光之恋》里,女星赵韩樱子扮演的何静文在剧中有怎样的结局?网上很多网友都吐槽何静文是一个好婊的女生,这是真的吗,为什么网友们要这样说呢?极光之恋何静文好婊啊,何静文结局怎样,几次三番的报复李俊泰和韩星子的原因是什么?

极光之恋何静文好婊啊 为报复李俊泰花式作妖坑害韩星子

极光之恋何静文好婊啊

电视剧《极光之恋》是根据小说改编的,已经定档与11月27日播出,极光之恋何静文扮演者赵韩樱子,何静文是李明哲的妻子,何华皓的姐姐,富家千金,也是一位明星。她对于李俊泰的感情可以概述为“因爱生恨”,因为喜欢李俊泰却得不到,她的心中对李俊泰产生一定的恨意,为了报复李俊泰,她嫁给李俊泰哥哥李明哲。

剧中,何静文是李明哲的妻子,何文皓的姐姐,是个富家千金,也是一位明星。她对于李俊泰的感情可以概述为“因爱生恨”,因为喜欢李俊泰却得不到,她的心中对李俊泰产生一定的恨意。为了报复李俊泰,她嫁给李俊泰哥哥李明哲。

嫁给哥哥李明哲之时,仍然纠缠李俊泰,强吻李俊泰,而这个一幕在哥哥李明哲和何静文婚礼上播放了出来,哥哥李明哲对弟弟也是心生恨意。