解放大官人开挂 笑笑开挂三连锤解放大官人坐实开挂
2019-03-15 05:46:08  来源:NET1636

在跟笑笑的互撕中,笑笑大官人是一个只会开挂的主播,不配谈电竞,但是解放大官人信誓旦旦地说他没有开挂,说他开挂请拿出实锤来。然而隔天笑笑就在水友的帮助下,直接就是一个开挂三连锤,将解放大官人开挂的消息坐实了。

解放大官人开挂 笑笑开挂三连锤解放大官人坐实开挂

解放大​官人开挂

解放大官人曾经在开挂主播魔音糯米落马的时候放言,“挂壁不配直播”,更是在笑笑指出他开挂的时候谁拿出他开挂的证据就退出直播,然而在笑笑曝出解放大官人就在开挂脚本QQ群里面,更是接连牵扯出了解放大官人线下交易DNF金币的事情,解放大官人开挂已经是实锤了。

现在解放大官人已经没办法解释,好不容易解释自己QQ在开挂脚本群里的原因,结果还是砸了自己的脚,不仅民心尽失,连自己依仗的大腿五五开卢本伟取关了自己,连传说中的背后老板“卤人甲”都撇清了跟他的关系,跟德云色和解了。

现在解放大官人开挂已经是人尽皆知的事情了,虽然还没有正式的官方通告,但是基本已经宣告了解放大官人的死亡。