李俊泰韩星子结局 极光之恋马可关晓彤戏里甜蜜戏外尴尬?
2019-03-15 05:46:16  来源:NET1636

青春偶像剧《极光之恋》里,男女主角李俊泰韩星子结局好吗,剧中预告出来之后,很多粉丝都欣喜的说剧情好甜蜜。李俊泰韩星子结局似乎也是一个大圆满的美好,可是有网友却指出,戏里这么甜蜜的剧情,戏外男女主演马可关晓彤在拍的时候会不会很尴尬啊?毕竟关晓彤的男友可是当红鲜肉鹿晗呐,两人在拍亲热戏份的时候,会尴尬吗?

李俊泰韩星子结局 极光之恋马可关晓彤戏里甜蜜戏外尴尬?

李俊泰韩星子结局

今日,马可、关晓彤、张晓龙、赵韩樱子、朱晓鹏等实力演员联袂主演的电视剧《极光之恋》发布定档海报,正式宣布11月27日登陆湖南卫视青春进行时剧场。该剧由知名导演刘礴执导,同名IP原著作者王千赫担任制片人,今年年初在美国好莱坞正式杀青。故事取材于现实生活,聚焦演艺圈明星背后的热血逐梦之旅。

“极光”开启 马可关晓彤上演怼宠爱恋

定档海报整体清新明丽的色调让人眼前一亮。马可一改古装形象的俊秀儒雅,变得高冷帅气,关晓彤一身休闲装扮俏皮可爱,挡不住的甜美少女感扑面而来,二人似依偎姿态CP感满满。身着西装的张晓龙儒雅气质立现,小礼服加身的赵韩樱子美丽典雅,二人站于两侧,紧靠马可与关晓彤,表情中似乎也在诉说中自己的故事。

电视剧《极光之恋》讲述了传媒巨头继承人李俊泰(马可 饰)与天才歌舞剧演员韩星子(关晓彤饰)之间关于梦想与爱情的故事。一个是自由叛逆的高冷傲娇男,一个是坚韧鬼马的元气美少女,原本完全生活在两个世界的人,却因一次乌龙事件命运产生交织,从此开启他们的怼宠日常。