儿科医生唐雨佳喜欢谁 唐雨佳结局爱情圆满携手温情儿科精英
2019-03-15 05:46:19  来源:NET1636

《儿科医生》一剧开播后,不少的剧迷们十分好奇着剧中唐雨佳的结局最后和谁在一起!儿科医生唐雨佳喜欢谁?作为一名剧中实习医生的唐雨佳结局会和申赫在一起吗?&唐雨佳结局爱情圆满携手温情儿科精英是他? &

儿科医生唐雨佳喜欢谁 唐雨佳结局爱情圆满携手温情儿科精英

儿科医生唐雨佳喜欢谁

在剧中,唐雨佳一次邂逅而对褚子键萌生了爱意,然而两人的爱情之旅受到重重的考验!那么,儿科医生唐雨佳喜欢谁?儿科医生唐雨佳结局和谁一起?据悉,唐雨佳最后和申赫相恋后最后有情人终成眷属!

《儿科医生》该剧由周德华导演执导,讲述了发生在某医大附属医院儿科的故事。罗云熙在剧中饰演男主角申赫,是一名出色的儿科外科医生,专业优秀,三观正直,不仅对老婆唐雨佳(孙铱饰)宠溺有加,温情的申赫是一名高颜值,高情商的儿科精英。