程晓玥羞聊男友 恋情疑生变首次回应分手谣言不攻自破
2019-03-15 05:46:23  来源:NET1636

近日,一条微博热搜引发关注。那就是程晓玥和男友郑恺打破分手传言!程晓玥羞聊男友称最近大家都很忙。情变首次回应分手谣言不言而破!当有媒体追问男友郑恺之后还有再来探班过吗?程晓玥则大方回应:之后没来过了,最近大家也都挺忙的。那么为什么会有程晓玥和郑恺分手的传言呢?究竟怎么回事?

程晓玥羞聊男友 恋情疑生变首次回应分手谣言不攻自破

程晓玥羞聊男友​

前段时间有传闻称,演员郑恺与女友程晓玥疑似分手。“证据”则是在10月19日程晓玥生日当天,郑恺没像往年一样在微博公开为女友送上祝福;另,几日之后,有网友发现程晓玥微博已取关郑恺。而自恋情疑生变的消息传出后,双方还未正式回应过。

但在11月12日播出的《青春旅社》中,郑恺大展男友力,不但特意在繁忙工作间隙抽时间来《青旅》探班担任节目固定嘉宾的女友,更用心准备了一辆粉红色的“奶茶车”,圆了程晓玥想开奶茶店的梦想。虽说该期节目的播出应该算是打破“分手”传闻,但也有网友指出,节目的录制时间是一个多月前,只能代表节目录制时两人恋情甜蜜,不代表“当下”状态。